Chef JRE

Jeunes Restaurateurs d’Europe è l’associazione che riunisce giovani ed esperti chef in tutta Europa: 332 professionisti innovativi dai 23 ai 37 anni (raggiunti i 50 si diventa membri onorari) appartenenti a 13 Paesi europei,  84 sono gli chef JRE italiani 4 i toscani. Una delle più autorevoli associazioni culinarie, punto di riferimento per gli esperti del settore. Motto dei JRE: talento e passione. Due caratteristiche che accomunano i migliori e i più giovani rappresentanti dell’alta gastronomia chiamati ad entrare nel team nato a Parigi nel 1974. Obiettivo dell’associazione: stimolare solidarietà, amicizia, scambio di idee ed esperienze fra gli chef aderenti. Per maggiori dettagli visita il sito ufficiale Jeunes Restaurateurs d’Europe

Chef JRE europeo 
Herbert Hintner

Ristorante Zur Rose
– Appiano (BZ) –

Herbert-Hintner-Ristorante-Zur-Rose

Chef JRE europeo 
Lukas Kapeller

Restaurant Kapeller
– Austria –

lukas-kapeller


Chef JRE toscani 

Ombretta e Filippo Saporito 

Ristorante La Leggenda dei Frati  
– Firenze –

jre-saporito-chef_mod

Chef JRE europeo 
Edwin Soumang

Restaurant ONE
– Netherlands –

edwin-soumang

Chef JRE toscano
Marco Stabile
 

Ristorante Ora d’Aria 
– Firenze –

toscano-marco-stabile-chef

Chef JRE toscano
Cristiano Tomei

Ristorante L’imbuto 
– Lucca –

jre-cristiano-tomei-chef

Chef JRE italiano 
Paolo Trippini

Ristorante Trippini
– Civitella del Lago (TR) –

paolo-trippini

Chef JRE toscano
Gaetano Trovato
 

Ristorante Arnolfo
– Colle di Val d’Elsa (SI) –

jre-gaetano-trovato-chef

Chef e Cuochi toscani

Tanti gli chef e i cuochi toscani che si alterneranno nelle numerose esibizioni gastronomiche, diversi per formazione, provenienza, offerta, uniti però dalla passione per la cultura gastronomica della Toscana e per i suoi prodotti.

Hotel Alcide
Ristorante Alcide
– Poggibonsi (SI) –

alcide_chef

Associazione Cuochi senesi
Ristorante da Michele
– Siena –

associazione_cuochi_senesi_web

Nico Atrigna 
Ristorante Osteria Le Logge
– Siena –

siena-Nico-Atrigna-chef

Maurizio Bardotti
Ristorante Il Colombaio
– Casole D’Elsa (SI) –

maurizio-bardotti

Davide Canella 
Ristorante Enoteca Davide Canella
– Sinalunga (SI) –

siena-Davide-canella-chef

Moreno Cardone
Ristorante L’Uva e il Malto
– Grosseto –

moreno_cardone

Gabriella Collini
Antica Trattoria Botteganova
– Siena –

gabriella-collini

Deborah Corsi
Ristorante La Perla del Mare
– San Vincenzo (LI) –
di recente chef JRE

toscano-deborah-corsi-chef

Roberto Dingacci
Ristorante Da Carla

– Pescia (PT) –

chef-iconabis2

Tommaso Ficai
Ristorante La Locanda di Tommaso

– Castelnuovo Berardenga (SI) –

siena-Tommaso-Ficai-chef

Marco Frambati
Osteria Le Sorelline

– Siena –

frambati-cuoco

Katia Maccari
I Salotti del Patriarca

– Chiusi (SI) –

katia_maccari

Nicoletta Marighella
Ristorante il Mestolo

– Siena –

marighella-chef

Nicola Masiello
Ristorante Betulia

– Sinalunga (SI)  –

masiello-chef

Marisa Meneghelli
Trattoria Il Libridinoso

– Murlo (SI) –

marisa-meneghelli

Walter Redaelli
Ristorante Redaelli

– Sinalunga (SI) –

redaelli-chef

Mario Vannini
Vinaio Cane e Gatto

– Siena –

chef-iconabis2

Senio Venturi
Ristorante L’Asinello

– Castelnuovo Berardenga (SI) – 

asinello-chef

Mirella Verdiani Stiaccini
Antica Trattoria La Torre

– Castellina in Chianti (SI) – 

chef-iconabis2mini

Stefano Pierini e Nicola Vizzarri
Ristorante La Bottega di Stigliano

– Sociville (SI) – 

nicola-chef